Política de privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, con que fines los usamos y con quien los compartimos.

Hacemos de su conocimiento que Carlos Eduardo Otero Galindo, titular de la marca MUNDO LEGAL®, con domicilio en Calle Ninfas, No. 14, Fraccionamiento Las Palmas, Ciudad de Playa del Carmen, Municipio de Solidaridad, Estado de Quintana Roo, Cp. 77712,  es el responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y que por disposición de Ley le informamos lo siguiente:

¿Con qué finalidad usamos sus datos personales?

  • Recabamos y usamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que se solicita:
  • Para confirmar su identidad.
  • Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
  • Notificarle cambios en los términos y condiciones generales de los servicios que haya contratado.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Para llevar a cabo las finalidades del presente aviso de privacidad, le solicitaremos la siguiente información personal:

  • Nombre, dirección, sexo, lugar y fecha de nacimiento.
  • Correo electrónico, sitio web y número telefónico.
  • F.C.
  • U.R.P.
  • Documento migratorio que acredite su legal estancia en el país (si aplica).
  • Sus datos patrimoniales y/o financieros para el pago de los servicios contratados.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales solo son tratados por el personal que labora con nosotros a efecto de prestar los servicios que usted solicita, por lo cual sus datos personales no se transfieren a ningún tercero, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso sus datos personales?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

¿Cómo puede conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO?

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, tendrá a su disposición los siguientes medios:

Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al departamento encargado de la privacidad de la información, quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hola@mundolegal.mx

Llamando al número telefónico: +52 (984) 218 2931

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento deberá presentar su solicitud en alguno de los siguientes medios:

Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al departamento encargado de la privacidad de la información.

Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hola@mundolegal.mx

Llamando al número telefónico: +52 (984) 218 2931

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se transfieren a ningún tercero.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

Notificación a su correo electrónico.

Mediante nuestra página web: mundolegal.mx

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

La dirección electrónica: hola@mundolegal.mx

Al teléfono: +52 (984) 218 2931

Última actualización: 05-enero-2020

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    Carrito